Astronomie


Sonne

Mond

Son Moon age: 3 days,10 hours,11 minutes,13%
Sonnenaufgang: 6:54am
Sonnenuntergang: 5:28pm
Tageslicht: 10:34:00
Mondaufgang: 10:08am (11/22/2017)
Monduntergang: 8:07pm (11/21/2017)
zunehmend 1.Viertel
13% beschienen


Erstes Viertel Mond Vollmond Letztes Viertel Mond Neumond
Erstes Viertel Mond Vollmond Letztes Viertel Mond Neumond
Sun 11/26/17 12:04pm EST
26 November 2017 17:04 UTC
Sun 12/03/17 10:48am EST
3 Dezember 2017 15:48 UTC
Sun 12/10/17 2:52am EST
10 Dezember 2017 07:52 UTC
Mon 12/18/17 1:31am EST
18 Dezember 2017 06:31 UTC


Tag- und Nachtgleiche
Frühjahrsbeginn
längster Tag
Sommerbeginn
Tag- und Nachtgleiche
Herbstbeginn
kürzester Tag
Winterbeginn
Frühjahrsbeginn First day of Summer First day of Fall First day of Winter
Mon 03/20/17 6:29am EDT
20 März 2017 10:29 UTC
Wed 06/21/17 12:25am EDT
21 Juni 2017 04:25 UTC
Fri 09/22/17 4:02pm EDT
22 September 2017 20:02 UTC
Thu 12/21/17 11:29am EST
21 Dezember 2017 16:29 UTC

  Moon Details from Weather-Display

Additional Moon facts from Weather-Display