Astronomía


Sol

Luna

Sun Moon age: 3 days,10 hours,10 minutes,13%
Orto (sol): 6:54am
Ocaso (sol): 5:28pm
Día: 10:34:00
Sale (luna): 10:08am (11/22/2017)
Se pone (luna): 8:07pm (11/21/2017)
Creciente
13% Iluminada


Cuarto creciente Luna llena Cuarto menguante Luna nueva
Cuarto creciente Luna llena Cuarto menguante Luna nueva
Sun 11/26/17 12:04pm EST
26 Noviembre 2017 17:04 UTC
Sun 12/03/17 10:48am EST
3 Diciembre 2017 15:48 UTC
Sun 12/10/17 2:52am EST
10 Diciembre 2017 07:52 UTC
Mon 12/18/17 1:31am EST
18 Diciembre 2017 06:31 UTC


Equinoccio de primavera
Inicio de primavera
Solsticio de verano
Inicio de verano
Equinoccio de otoño
Inicio de otoño
Solsticio de invierno
Inicio de invierno
Inicio de primavera First day of Summer First day of Fall First day of Winter
Mon 03/20/17 6:29am EDT
20 Marzo 2017 10:29 UTC
Wed 06/21/17 12:25am EDT
21 Junio 2017 04:25 UTC
Fri 09/22/17 4:02pm EDT
22 Septiembre 2017 20:02 UTC
Thu 12/21/17 11:29am EST
21 Diciembre 2017 16:29 UTC

  Moon Details from Weather-Display

Additional Moon facts from Weather-Display