Astronomie


Soleil

Lune

dim Moon age: 11 days,1 hours,32 minutes,85%
Lever du soleil: 7:13am
Coucher du soleil: 7:23pm
Lumière du jour: 12:10:00
Lever de la lune: 5:42pm (09/21/2018)
Coucher de la lune: 4:00am (09/21/2018)
Deuxième quartier
85% éclaircie


Lune dans le premier quartier Pleine lune Lune dans le dernier quartier Nouvelle lune
Lune dans le premier quartier Pleine lune Lune dans le dernier quartier Nouvelle lune
Sun 09/16/18 7:16pm EDT
16 septembre 2018 23:16 UTC
Mon 09/24/18 10:53pm EDT
25 septembre 2018 02:53 UTC
Tue 10/02/18 5:46am EDT
2 octobre 2018 09:46 UTC
Mon 10/08/18 11:48pm EDT
9 octobre 2018 03:48 UTC


Equinoxe de printemps
Début du printemps
Solstice d'été
Début de l'été
Equinoxe d'automne
Début de l'automne
Solstice d'hiver
Début de l'hiver
Début du printemps First day of Summer First day of Fall First day of Winter
Tue 03/20/18 12:16pm EDT
20 mars 2018 16:16 UTC
Thu 06/21/18 6:08am EDT
21 juin 2018 10:08 UTC
Sat 09/22/18 9:55pm EDT
23 septembre 2018 01:55 UTC
Fri 12/21/18 5:23pm EST
21 décembre 2018 22:23 UTC

  Moon Details from Weather-Display

Additional Moon facts from Weather-Display