Effemeridi


Sole

Moon

Dom Moon age: 11 days,1 hours,31 minutes,85%
Alba: 7:13am
Tramonto: 7:23pm
Ore di Luce: 12:10:00
Levata Luna: 5:42pm (09/21/2018)
Tramonto Luna: 4:00am (09/21/2018)
Gobba a Ponente
85% Illuminazione


Luna al Primo Quarto Luna Piena Luna all'ultimo quarto Luna Nuova
Luna al Primo Quarto Luna Piena Luna all'ultimo quarto Luna Nuova
Sun 09/16/18 7:16pm EDT
16 Settembre 2018 23:16 UTC
Mon 09/24/18 10:53pm EDT
25 Settembre 2018 02:53 UTC
Tue 10/02/18 5:46am EDT
2 Ottobre 2018 09:46 UTC
Mon 10/08/18 11:48pm EDT
9 Ottobre 2018 03:48 UTC


Equinozio di Primavera
Inizio della primavera
Solstizio d'estate
Inizio dell' estate
Equinozio d'autunno
Inizio dell'autunno
Solstizio d'inverno
Inizio dell'inverno
Inizio della primavera First day of Summer First day of Fall First day of Winter
Tue 03/20/18 12:16pm EDT
20 Marzo 2018 16:16 UTC
Thu 06/21/18 6:08am EDT
21 Giugnio 2018 10:08 UTC
Sat 09/22/18 9:55pm EDT
23 Settembre 2018 01:55 UTC
Fri 12/21/18 5:23pm EST
21 Dicembre 2018 22:23 UTC

  Moon Details from Weather-Display

Additional Moon facts from Weather-Display