Astronomy


Sol

Lua

Dom Moon age: 3 days,10 hours,10 minutes,13%
Nascer do Sol: 6:54am
Pôr do Sol: 5:28pm
Dia: 10:34:00
Nascer da Lua: 10:08am (11/22/2017)
Pôr da Lua: 8:07pm (11/21/2017)
Para Quarto Crescente
13% Iluminado


Quarto Crescente Lua Cheia Para Lua Nova Lua Nova
Quarto Crescente Lua Cheia Para Lua Nova Lua Nova
Sun 11/26/17 12:04pm EST
26 Novembro 2017 17:04 UTC
Sun 12/03/17 10:48am EST
3 Dezembro 2017 15:48 UTC
Sun 12/10/17 2:52am EST
10 Dezembro 2017 07:52 UTC
Mon 12/18/17 1:31am EST
18 Dezembro 2017 06:31 UTC


Equinócio Vernal
Início da Primavera
Solstício de Verão
Início do Verão
Equinócio de Outono
Início do Outono
Solstício de Inverno
Início do Inverno
Início da Primavera First day of Summer First day of Fall First day of Winter
Mon 03/20/17 6:29am EDT
20 Março 2017 10:29 UTC
Wed 06/21/17 12:25am EDT
21 Junho 2017 04:25 UTC
Fri 09/22/17 4:02pm EDT
22 Setembro 2017 20:02 UTC
Thu 12/21/17 11:29am EST
21 Dezembro 2017 16:29 UTC

  Moon Details from Weather-Display

Additional Moon facts from Weather-Display